Наваристый красный борщ из овощей со сметаной и говядиной

Наваристый красный борщ из овощей со сметаной и говядиной

Борщ считают своим национальным блюдом и поляки, и русские, и литовцы, и румыны, и белорусы, и украинцы. У каждого народа есть свои тонкости и особенности приготовления этого блюда. Четких канонов нет. Попробуйте и наш вариант :)

890

Сборная солянка с мясом конины, казы и говяжьим языком в сопровождении маслин, ароматной зелени и сметаны

Сборная солянка с мясом конины, казы и говяжьим языком в сопровождении маслин, ароматной зелени и сметаны

Солянка — характерное блюдо русской кухни, а словосочетание «сборная солянка» в русском языке даже стало идиомой, обозначающей смесь из самых разнородных ингредиентов.

890

Деревенский суп с говяжьими фрикадельками, морковью, картофелем и пряной зеленью

Деревенский суп с говяжьими фрикадельками, морковью, картофелем и пряной зеленью

Шведы готовят мясные шарики миниатюрного размера, щедро сдабривая их ароматным соусом и нарезанными овощами. Контраст с европейскими рецептами налицо! Именно благодаря шведам фрикадельки вырвались из рамок с условным названием «дешево и сердито» и превратились в блюдо для знати и прочих зажиточных личностей, знающих толк в еде.

890

Суп-лапша по-домашнему с нежным мясом курицы, сочной морковкой и пряной зеленью

Суп-лапша по-домашнему с нежным мясом курицы, сочной морковкой и пряной зеленью

890

Нежный салат с запеченными овощами с кусочками лосося прямиком из мангала под фирменной заправкой от Шеф-повара

Нежный салат с запеченными овощами с кусочками лосося прямиком из мангала под фирменной заправкой от Шеф-повара

В Испании специально для запеченных овощей придумано отдельное блюдо, которое называется Escalivada (Эскаливада). Малокалорийная, богатая клетчаткой закуска, состоящая из запечeнных овощей является одним из самых любимых блюд каталонцев.

2990

Салат с мясом молодого барашка в миксе с овощами-гриль и листьями салата Айсберг, приправленный соусом «Дзадцыки»

Салат с мясом молодого барашка в миксе с овощами-гриль и листьями салата Айсберг, приправленный соусом «Дзадцыки»

Дзадзыки (или цацики) — это не просто самый популярный греческий соус. Это, скорее, блюдо, без которого не обходится ни одна трапеза в греческих тавернах. Вкусный, свежий и пикантный йогуртовый соус действительно потрясающе дополняет многие блюда.

2190

Оригинальный салат из мяса конины, с листьями шпината, черри, перепелиными яйцами и салатом Айсберг под имбирной заправкой c жареным пореем

Оригинальный салат из мяса конины, с листьями шпината, черри, перепелиными яйцами и салатом Айсберг под имбирной заправкой c жареным пореем

Конина содержит крайне мало углеводов и богата ценным, легко усваиваемым белком. Диетологи ценят конину за ее сравнительно невысокую калорийность и низкое содержание жира.

2190

Шеф-салат с броколли, шампиньонами, вялеными помидорами и стручковой фасолью под бальзамической заправкой

Шеф-салат с броколли, шампиньонами, вялеными помидорами и стручковой фасолью под бальзамической заправкой

1990

Цезарь – традиционный вариант с обжаренными кусочками курицы и сухариками под легкой заправкой

Цезарь – традиционный вариант с обжаренными кусочками курицы и сухариками под легкой заправкой

Салат получил название по имени человека, наиболее часто называемого изобретателем этого блюда — американского повара итальянского происхождения Цезаря Кардини в XX веке. По легенде, салат был изобретён Кардини, когда на кухне почти ничего не осталось, а посетители требовали пищи.

1990

Салат из нежнейшей куриной печени с карамелизированными орехами, виноградом, шариками сыра Cremette и микс-салатом под фирменной заправкой от Шеф-повара

Салат из нежнейшей куриной печени с карамелизированными орехами, виноградом, шариками сыра Cremette и микс-салатом под фирменной заправкой от Шеф-повара

Салат из нежнейшей куриной печени с карамелизированными орехами, виноградом, шариками сыра Cremette и микс-салатом под фирменной заправкой от шеф-повара.

1990

Салат с филе курицы, ростками сои, черри, дольками апельсина и арахисом на зеленой подушке

Салат с филе курицы, ростками сои, черри, дольками апельсина и арахисом на зеленой подушке

В Афганистане апельсины используют в качестве приправы к большинству блюд. При этом сок плода выжимают прямо в тарелку с едой. Это помогает полезным веществам проще и быстрее усваиваться в организме.

1990

Микс-салат из филе копченого лосося с солеными огурчиками и перепелиными яйцами под соусом коктейль, рукколой и нежными листьями салата Айсберг

Микс-салат из филе копченого лосося с солеными огурчиками и перепелиными яйцами под соусом коктейль, рукколой и нежными листьями салата Айсберг

Сначала салат «Айсберг» был назван очень даже прозаично – «Хрустящий салат». Однако, при перевозке салата, его кочаны для длительного хранения пересыпали кусочками льда, вследствие чего название поменялось на «айс-салат», ну а позднее это название превратилось в красивое «Айсберг».

1990

Классический салат «Нисуаз»

Классический салат «Нисуаз»

Салат «Нисуаз» из тунца, помидоров черри, стручковой фасоли и перепелиных яиц.

1890

Салат с говядиной «Броз Тито», с черри, маринованными огурцами и стручковой фасолью под кунжутной заправкой на подушке из микс-салата и рукколы

Салат с говядиной «Броз Тито», с черри, маринованными огурцами и стручковой фасолью под кунжутной заправкой на подушке из микс-салата и рукколы

В полезный состав семян кунжута входят углеводы, аминокислоты, белки и витамины А, В, С, Е. В его состав входит вещество фитин — способствующее восстановлению минерального баланса организма; пищевые волокна и лецитин. Авторское блюдо!

1890

Легкий салат с нежной брынзой, опятами и овощами под оригинальной заправкой от Шеф-повара с бальзамико-дижонской заправкой

Легкий салат с нежной брынзой, опятами и овощами под оригинальной заправкой от Шеф-повара с бальзамико-дижонской заправкой

1890

Салат с жареной брынзой, шампиньонами, стручковой фасолью и овощами в хрустящей корзиночке

Салат с жареной брынзой, шампиньонами, стручковой фасолью и овощами в хрустящей корзиночке

1890

Традиционный греческий салат с брынзой с лимонным соком и уникальной заправкой от нашего Шефа

Традиционный греческий салат с брынзой с лимонным соком и уникальной заправкой от нашего Шефа

1890

Салат из нежного отварного языка с вешенками, перепелиными яйцами, солеными огурцами и черри под пикантной заправкой

Салат из нежного отварного языка с вешенками, перепелиными яйцами, солеными огурцами и черри под пикантной заправкой

1890

Оригинальное оливье из конины в воздушных эклерах

Оригинальное оливье из конины в воздушных эклерах

1890

Гриль-салат с индейкой, листьями салата Айсберг и овощами под апельсиновым соусом с цедрой

Гриль-салат с индейкой, листьями салата Айсберг и овощами под апельсиновым соусом с цедрой

1690

Карпаччо из свеклы с сыром Фета под бальзамической заправкой и микс-салатом с тимьяном

Карпаччо из свеклы с сыром Фета под бальзамической заправкой и микс-салатом с тимьяном

1590

«Селедка под шубой» с домашним майонезом

«Селедка под шубой» с домашним майонезом

В 2005 году, в городе Мурманск повара приготовили «селедку под шубой» весом около 256 кг. Однако, зарегистрировать сие творение в книге рекордов Гиннеса не успели – уж слишком быстро это вкусное блюдо было использовано по назначению ;)

1490

 Классический винегрет от Шеф-повара из картофеля, квашеной капусты, свеклы, горошка и маринованных огурчиков

Классический винегрет от Шеф-повара из картофеля, квашеной капусты, свеклы, горошка и маринованных огурчиков

Много витаминов!

1290

Салат из свежих огурцов, помидоров и болгарского перца под сметаной, оливковым маслом и заправкой от Шефа на выбор

Салат из свежих огурцов, помидоров и болгарского перца под сметаной, оливковым маслом и заправкой от Шефа на выбор

890

Мясное ассорти: казы, жая, язык

Мясное ассорти: казы, жая, язык

В античной литературе сохранились описания древних пиров, в которых авторы, Гомер, Ксенофонт, Платон и другие, упоминают о различных видах мясных продуктов. В частности, на афинских столах уже были колбаса, ветчина и даже сосиски ;)

4990

Сырная тарелка с твердым Пармезаном, аппетитной Гаудой, изысканным Альпен блю, тающим во рту Бри и пикантной брынзой

Сырная тарелка с твердым Пармезаном, аппетитной Гаудой, изысканным Альпен блю, тающим во рту Бри и пикантной брынзой

Сыр — идеальная пара бокалу вина, поэтому страны с давними традициями виноделия славятся хорошими сырами. Интересно, что чем интенсивнее вкус сыра, тем кислее вино к нему подается. Лучше выбирать вина из тех регионов, где произведен сыр.

3890

Рыбное плато: лосось и эсколар

Рыбное плато: лосось и эсколар

О временах, когда реки Европы были «заполнены» лососем (и он не был в числе деликатесов), упоминал Вальтер Скотт, отмечая, что шотландские батраки, нанимаясь на работу, оговаривали условие — не слишком часто кормить их лососем :)

3790

Роллы из копченого лосося с соусом «Тысяча островов» в лаваше

Роллы из копченого лосося с соусом «Тысяча островов» в лаваше

2390

«Капрезе» с нежным соусом «Песто» из кедровых орешков, душистого базилика и сыром Моцарелла

«Капрезе» с нежным соусом «Песто» из кедровых орешков, душистого базилика и сыром Моцарелла

Великие соусы можно перечислить по пальцам. Лигурийский соус песто в этом ряду входит в первую пятерку. Его сочетание — абсолютный чемпион по неистовой, почти одеколонной свежести вкуса и аромата. Им можно заправлять салаты, добавлять в пасту, подавать к рыбе и даже класть в супы.

2390

Незабываемые рулетики из копченого лосося с сыром Филадельфия и болгарским перцем

Незабываемые рулетики из копченого лосося с сыром Филадельфия и болгарским перцем

Сыр Филадельфия выпускается с 1872 г., а свое название получил именно в честь города Филадельфии, который в то время был известен едой отменного качества.

2190

Кесадилья с курицей, шампиньонами и болгарским перцем с соусом «Сальса» и сметаной

Кесадилья с курицей, шампиньонами и болгарским перцем с соусом «Сальса» и сметаной

Кесадилья — мексиканская закуска быстрого приготовления, состоящая из сложенных пополам лепешек-тортилий, поджаренных на сковороде, с начинкой из овощей, мяса или птицы.

1990

Рулетики из баклажан с сочной Моцареллой и помидорами, приправленные пряной зеленью

Рулетики из баклажан с сочной Моцареллой и помидорами, приправленные пряной зеленью

Обычная форма моцареллы — шарики разного размера. Большие шарики называются «боккончини», а маленькие, размером с черешню, «чильеджини», крошечные, как конфетки, «перлини». А еще моцарелла, заплетенная в косичку, это — «трэчча».

1890

Ассорти фаготтини с лососем и шпинатом в сопровождении утиной грудки с нежным сливочным сыром

Ассорти фаготтини с лососем и шпинатом в сопровождении утиной грудки с нежным сливочным сыром

Фаготтини в переводе с итальянского означают маленькие фаготы. Пасты, заполненные различными вкусными ингредиентами, поднимают настроение, как тонкий музыкальный инструмент.

1790

«Русская закуска» с соленьями, картофелем и нежной сельдью

«Русская закуска» с соленьями, картофелем и нежной сельдью

1590

Яркая «Кавказская закуска» с помидорами, огурцами, болгарским перцем и нежной брынзой под зеленой подушкой

Яркая «Кавказская закуска» с помидорами, огурцами, болгарским перцем и нежной брынзой под зеленой подушкой

1590

Спринг-роллы, жаренные во фритюре с начинкой из овощей и филе курицы

Спринг-роллы, жаренные во фритюре с начинкой из овощей и филе курицы

Спринг-роллы — это тончайшие рисовые блинчики с разнообразными начинками. Это блюдо вьетнамской и китайской кухни. Название объясняется просто: блюдо является неотъемлемой частью праздничного стола китайского праздника (Китайского Нового года).

1590

Итальянские лепешки «Пьядина» из сыра Гауда и брынзы со сметаной

Итальянские лепешки «Пьядина» из сыра Гауда и брынзы со сметаной

1290

Мини-пирожки из слоеного теста с начинкой из шпината, грибов и капусты со сметаной

Мини-пирожки из слоеного теста с начинкой из шпината, грибов и капусты со сметаной

В пирожках заключена вся история кулинарного развития славянских народов, а они сами стали частью многих русских традиций. Испокон веков рецепты пирожков передавались от матери к дочери, совершенствовались способы приготовления теста, росло разнообразие начинок.

1290

Хрустящие чебуреки с говядиной и кинзой с соусом «Сальса»

Хрустящие чебуреки с говядиной и кинзой с соусом «Сальса»

Согласно древней легенде, чебурек был изобретен воинами Чингисхана. Кочевники налили в перевернутый щит масла, подвесили щит над костром и приготовили в нем первую в истории порцию чебуреков — аппетитных, налитых соком пирожков с бараниной.

1290

Спринг-роллы, жаренные во фритюре с начинкой из овощей в дуэте  с сельдереем

Спринг-роллы, жаренные во фритюре с начинкой из овощей в дуэте с сельдереем

1290

Корзинки из нежного теста с паштетом из тунца, соленых огурчиков и отварных яиц

Корзинки из нежного теста с паштетом из тунца, соленых огурчиков и отварных яиц

990

Сигара Фри из лаваша с сыром Гауда с пикантным соусом «Sweet Chili»

Сигара Фри из лаваша с сыром Гауда с пикантным соусом «Sweet Chili»

Из-за отменных вкусовых качеств и лёгкости рецептуры лаваш ещё с древних времён обрёл популярность на всём Восточном Средиземноморье, в Иране и на Кавказе. Выпечка и продажа лаваша в твёрдой форме также широко распространена на Гавайях.

990

Чесночный хлеб с зеленью

Чесночный хлеб с зеленью

Средняя Азия – родина чеснока, а в мифах Древнего Египта смесь соли и чеснока упоминается как жаропонижающее средство. Тито рекомендует чесночный хлеб как отличное дополнение к горячим блюдам.

390

Сочный пеппер — стейк из говядины в оригинальном соусе от Шеф-повара

Сочный пеппер — стейк из говядины в оригинальном соусе от Шеф-повара

Мяco для стeйкa — вceгдa пpoдукт элитнoгo животнoводствa. Для пoлучeния кaчeствeннoгo блюдa пoдxoдит тoлькo мяco мoлoдыx бычкoв oпpeдeлённыx пopoд. Лучшими считaются мясныe пopoды Герефорд и Ангус, a нaибoлee цeнным являeтся чистoe мяco — Certified Angus Beef.

3590

Антрекот из говядины на лавовом гриле с теплым соусом «Демиглас», с шампиньонами и нежными сливкамипод тимьяном и розмарином

Антрекот из говядины на лавовом гриле с теплым соусом «Демиглас», с шампиньонами и нежными сливкамипод тимьяном и розмарином

3290

Ломтики говядины с шампиньонами и маринованными огурцами в душистом горчичном соусе

Ломтики говядины с шампиньонами и маринованными огурцами в душистом горчичном соусе

Во французском языке слово «champignon» означает «гриб». Шампиньон – самый распространённый гриб в мире. Он используется в кухнях многих народов и в авторских блюдах знаменитых кулинаров разных стран. Первые культивируемые шампиньоны появились в Италии около тысячи лет назад, затем, стремительно распространяясь по свету, грибы попали в другие страны.

3190

Стейк из конины на лавовом гриле с теплым соусом «Демиглас»

Стейк из конины на лавовом гриле с теплым соусом «Демиглас»

2990

Баранья корейка на лавовом гриле под теплым соусом «Демиглас» с розмарином

Баранья корейка на лавовом гриле под теплым соусом «Демиглас» с розмарином

Корейка — мясо, получаемое из спинной части туши. Это настоящий деликатес, который после засолки и копчения приобретает невероятный аромат и нежнейший вкус. Благодаря вкусовым и питательным свойствам относится к первому сорту мяса и ценится особенно высоко.

2990

Рулька ягненка, томленая в овощном соусе с квашеной капустой

Рулька ягненка, томленая в овощном соусе с квашеной капустой

2490

Оссобуко из говядины, томленое в овощном соусе с квашеной капустой

Оссобуко из говядины, томленое в овощном соусе с квашеной капустой

2190

Котлеты из индейки с начинкой из сыра Моцарелла, зелени и болгарского перца

Котлеты из индейки с начинкой из сыра Моцарелла, зелени и болгарского перца

1990

Аппетитный цыпленок на гриле в чесночном маринаде с соусом «Сальса»

Аппетитный цыпленок на гриле в чесночном маринаде с соусом «Сальса»

Мясо цыпленка благотворно влияет на работу сердца (благодаря витамину В6), стимулирует работу центральной нервной системы (действие оказывают белки и глютамин), помогает в выработке желудочного сока и регулировке уровня холестерина.

1990

Куриная грудка с начинкой из шпината и сыра Филадельфия, томленная в нежных сливках

Куриная грудка с начинкой из шпината и сыра Филадельфия, томленная в нежных сливках

1890

Запеканка с говядиной и шампиньонами в горшочке под сметаной и шапкой из воздушного теста

Запеканка с говядиной и шампиньонами в горшочке под сметаной и шапкой из воздушного теста

1890

Эскалоп из сочной индейки под абрикосовым соусом

Эскалоп из сочной индейки под абрикосовым соусом

Эскалоп — тонкий кусок мяса из лучшей части туши, который подвергается тепловой обработке без панирования поверхности. Идеальный гарнир - картофель в любом виде.

1790

Куриная котлета «по-киевски» в хрустящей панировке

Куриная котлета «по-киевски» в хрустящей панировке

1590

Куриные крылья Баффало, припущенные в кисло-сладком соусе

Куриные крылья Баффало, припущенные в кисло-сладком соусе

1290

Стейк Black Angus

Стейк Black Angus

990 тенге/100 грамм

Нежнейшее филе дорадо на лавовом гриле со сливочным соусом

Нежнейшее филе дорадо на лавовом гриле со сливочным соусом

4690

Филе сибаса со льда, припущенное  в белом вине с сыром Пармезан и нежными сливками

Филе сибаса со льда, припущенное в белом вине с сыром Пармезан и нежными сливками

Считается, что изобретателями оригинального рецепта сыра «Пармезан» были монахи-бенедиктинцы, нуждавшиеся в сорте сыра с длительным сроком хранения.

4690

Нежный стейк лосося под соусом «Терияки»

Нежный стейк лосося под соусом «Терияки»

Терияки — оригинальный японский соевый соус, придающий любому куску мяса или рыбы изысканный сладковатый вкус и невероятную карамельную поверхность.

3790

Форель, жаренная в оливковом масле с белым соусом

Форель, жаренная в оливковом масле с белым соусом

2490

Рыбный микс-гриль на лавовом гриле (лосось, дорадо, сибас и форель под легким сливочным соусом) - 3 персоны

Рыбный микс-гриль на лавовом гриле (лосось, дорадо, сибас и форель под легким сливочным соусом) - 3 персоны

Приготовление на гриле — древнейший способ термообработки пищи. При этом не требуется добавлять масло, а продукты быстро достигают готовности, сохраняя все полезные вещества.

13990

Мясной микс-гриль на лавовом гриле

Мясной микс-гриль на лавовом гриле

Баранья корейка, медальоны из говядины, куриные медальоны, бараньи и куриные котлеты. Блюдо подаётся на 3 персоны.

8990

Утка, запеченная с яблоками и картофелем

Утка, запеченная с яблоками и картофелем

Блюдо на 4 персоны (по предварительному заказу)

12 990

Банкетные блюда для предзаказа

Цельный молодой барашек, томленный в печи (20 персон) 69 990
Коктал из крупного лосося с ароматом костра (18 персон)  49 990
Запеченная баранья ножка под клюквенным соусом (10 персон)  29 990
Сочная индейка, запеченная целиком с хрустящей корочкой (10 персон)  27 990
Бесбармак с жая, казы и бараниной (12 персон)  29 990
Лосось, запеченный под имбирным маринадом (10 персон)  29 990
Овощи гриль (кабачок, баклажан, болгарский перец, морковь, помидор, шампиньоны)

Овощи гриль (кабачок, баклажан, болгарский перец, морковь, помидор, шампиньоны)

990

Шампиньоны под чесночным маслом

Шампиньоны под чесночным маслом

990

Овощи, запеченые под сыром

Овощи, запеченые под сыром

990

Картофельный салат — гарнир с черри, маслинами и душистой зеленью

Картофельный салат — гарнир с черри, маслинами и душистой зеленью

990

Картофель фри

Картофель фри

890

Ломтики картофеля с ароматом костра

Ломтики картофеля с ароматом костра

890

Жареный картофель с грибами

Жареный картофель с грибами

890

Початки кукурузы на лавовом гриле

Початки кукурузы на лавовом гриле

690

Овощи на пару (брокколи, цветная капуста, черри, фасоль стручковая)

Овощи на пару (брокколи, цветная капуста, черри, фасоль стручковая)

690

Рис с овощами

Рис с овощами

590

Пюре картофельное

Пюре картофельное

490

Рис

Рис

490

Гарнир — «украшать», «наполнять» — вот что означает это знакомое всем слово. И ведь, правда, разве не служит украшением любого мясного или рыбного блюда пышное сливочное картофельное пюре, или сочные витаминные слегка припущенные на сливках овощи, или рассыпчатый белоснежный рис, или овощи со спаржей-гриль с нежной хрустящей корочкой. А иногда румяный гарнир хочется съесть как самостоятельное блюдо!

Пицца «Маргарита»

Пицца «Маргарита»

Красные томаты, белый сыр моцарелла, зеленый базилик символизируют три цвета итальянского флага, а пицца «Маргарита» — символ Италии

1890

Хрустящая Фокачча с вялеными помидорами и сыром Пармезан

Хрустящая Фокачча с вялеными помидорами и сыром Пармезан

Фокачча — традиционный итальянский дрожжевой хлеб, который иногда сравнивают с пиццей. Но в фокачче главное не начинка, как в пицце, а сам корж. В Древнем Риме словосочетание panis focacius обозначало плоский хлеб, приготовляемый в золе.

1890

Оригинальная пицца из слоеного теста «Косичка» с Гаудой и Моцарелла

Оригинальная пицца из слоеного теста «Косичка» с Гаудой и Моцарелла

1590

Хлебная корзина

Хлебная корзина

Свежеиспеченные булочки из белого, серого и черного хлеба с тыквенными и подсолнечными семечками

790

Топпинги ко всем пиццам:

Курица 390
Соус «Болоньезе» 390
Венские колбаски 390
Салями 390
Солёные огурцы 290

 

Равиоли с Моцареллой и базиликом на подушке из спелых томатов под сыром Пармезан

Равиоли с Моцареллой и базиликом на подушке из спелых томатов под сыром Пармезан

Равиоли — разновидность пасты, маленькие итальянские пельмени. В отличие от других итальянских пельменей — тортеллини, аньолотти и аньолини — равиоли не привязаны к кухне какого-либо региона Италии, их едят по всей стране. Причём в каждой области Италии равиоли делают по-своему.

1990

Тальятелле собственного приготовления с лососем под сливочным соусом

Тальятелле собственного приготовления с лососем под сливочным соусом

По легенде, тальятелле были изобретены в эпоху Возрождения. На их создание искусного повара вдохновила прекрасная Лукреция Борджиа. Эта паста подавалась на красивых серебряных блюдах.

1790

Уникальное спагетти с соусом «Болоньезе» из семейной книги рецептов Софи Лорен

Уникальное спагетти с соусом «Болоньезе» из семейной книги рецептов Софи Лорен

На вопрос о том как ей удается всегда так прекрасно выглядеть, Софи Лорен неизменно отвечает: «Я каждый день ем пасту».

1490

Сезонное фруктовое ассорти

Сезонное фруктовое ассорти

Цветная корзина вкусных витаминов из бананов, апельсинов, яблок и всех остальных сезонных радостей для здорового образа жизни.

2690

Мороженое в ассортименте «33 пингвина»

Мороженое в ассортименте «33 пингвина»

Мы узнали, что не только шоколад, но и мороженое способствует выработке серотонина, так называемого гормона счастья, который не только поднимает настроение и улучшает память, но и помогает бороться со стрессом. Цена указана за 1 шарик.

500

Медовик

Медовик

порция - 990/ полпорции - 590

Морковный торт

Морковный торт

порция - 1090/ полпорции - 590

Красный бархат

Красный бархат

порция - 1190/ полпорции - 690

Трюфельный торт

Трюфельный торт

порция - 1190/ полпорции - 690

Миндальный торт «Марабу»

Миндальный торт «Марабу»

порция - 1090/ полпорции - 590

Нет блюд в этой категории