Гастрономический ужин в Tito Avantgarde!

Гастрономический ужин в Tito Avantgarde!

May 7, 2018

Гастрономический ужин в Tito Avantgarde!

8 и 9 июня 2018 года состоится гастрономический ужин от мишленовского шеф-повара итальянской кухни Satoshi Ebe.

Satoshi Ebe - известный и востребований шеф-повар итальянской кухни в Японии. Работал су-шефом, шеф-поваром и консультантом в знаменитых итальянских ресторанах и отелях Токио. Среди них «Ristorante Al Porto», "Taverna Azzura", а также "Vini de Alai", владелец которого является одним из лучших сомелье Японии. Работал в ресторанах Флоренции, Болоньи и Таранто. 

Эбэ сан с 2001 года является шеф-поваром итальянского ресторана «Cortesia», расположенного в одном из бизнес районов Токио с высокой концентрацией ресторанов. Он впервые в Японии представил кухню юга Италии – региона Апулия. Ресторан «Cortesia» отмечен Итальянской торговой палатой «Международным сертификационным знаком итальянского гостеприимства». 

С 2014 по 2018 годы ресторан «Cortesia» отмечен Bib Gourmand в Michelin Guide Tokyo.

Satoshi Ebe является членом Ассоциации поваров Италии, а также Ассоциации поваров Японии.

Вас ждёт потрясающий гастрономический ужин, специально разработанный для нашей страны, состоящий из 13 кулинарных шедевров, уникальная возможность познакомиться лично с мишленовским  шеф-поваром итальянской кухни Satoshi Ebe, а также дегустация вин по рекомендации профессионального сомелье под музыку струнного квартета «NOMAD».

Билеты можно приобрести на сайте www.ticketon.kz или на кассе ресторана “Тито Авангард”. Количество билетов ограничено.

Дата: 8 и 9 июня в 19:00

Стоимость билета за один вечер 25 000 тенге.

*Для вашего удобства разработана развлекательная программа для детей.

Вопросы по телефонам: +7-701-765-4222 ;+7-727-391-1776