Политика конфиденциальности

1. Конфиденциальность личных данных

1.1. Пользователь согласен с тем, что заполняя регистрационные формы на сайте http://tito-avantgarde.kz/ он передает персональные данные  и на его электронный адрес могут направляться письма и сообщения, в том числе рекламного характера.

1.2. Пользователь согласен с тем, что ресторан «Тито Авангард» использует и обрабатывает персональные данные Пользователя. Персональные данные ресторан «Тито Авангард» обрабатывает  в следующих целях: подтверждение сделанного Пользователем заказа, брони; осуществление с разрешения Пользователя информационной рассылки.

При обработке персональных данных Пользователей ресторан «Тито Авангард»  руководствуется с Законом Республики Казахстан  «О персональных данных и их защите».

1.3. Ресторан «Тито Авангард» обязуется не разглашать полученную от Пользователя информацию. Не считается нарушением предоставление рестораном «Тито Авангард» информации третьим лицам, действующим на основании договора с рестораном, для исполнения обязательств перед Пользователем. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями действующего законодательства Республики Казахстан.

1.4.Ресторан «Тито Авангард» вправе использовать технологию «Cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам. Ресторан «Тито Авангард»  получает информацию об ip-адресе посетителя сайта http://tito-avantgarde.kz/. Данная информация не используется для установления личности Пользователя, за исключением случаев мошеннических действий Пользователя.

1.5. Ресторан «Тито Авангард» не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако ресторан «Тито Авангард» исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Пользователь несет ответственность за достоверность передаваемых ресторану «Тито Авангард» персональных данных.

2. Информационные сообщения

2.1. Пользователь дает свое согласие на получение обновленной информации о деятельности ресторана «Тито Авангард», информационных сообщений с рекламными и акционными предложениями и объявлениями об услугах, а также информации о новостях и предложениях партнеров ресторана «Тито Авангард» посредством SMS и электронной почты.

2.2. Пользователь дает согласие на запись телефонных разговоров для повышения качества обслуживания и подтверждения устных заявлений Пользователя.